♣
Возле  дома  Мендесов  стояли  две  полицейские  машины. Инспектор   Симпсон,  допросив  всю  компанию,  отправил   своего помощника  Ральфа  Уэйна,  опросить  всех  ближайших    соседей.
Грэг   проснулся  рано  и, открыв  глаза, осмотрелся.  Рядом  с  ним лежала   обнаженная, молодая  женщина,  слегка  прикрытая простыней.  Она  была  блондинкой, чем - то похожей  на  Адель. Тут  он  вспомнил, что  не  звонил  Адель  уже  два  дня, и  не  спросил  даже,  как  чувствует  себя  ее  сестра  Рита.  Он  тихонько  поднялся  с  кровати  и  стал  одеваться,  попутно  вспоминая  вчерашний  вечер.  Кажется,  ее  зовут  Ева, – вспомнил он.  В  это  время  девушка  пошевелилась  и открыла  глаза.
-Привет, - прошептала  она  улыбаясь.
-Привет, - ответил  Грэг. -  Мне  пора  уходить.
-Ты  позвонишь  мне?
-Обязательно.  Я  записал  твой  номер  телефона.
-Иди  тихонько, чтобы  не  разбудить  никого.  Я  провожу  тебя.
Ева  встала  и,  закутавшись  в  простыню,  выглянула  за  дверь. Потом,  взяв  его за  руку, повела за  собой.  Они  спустились  вниз, там тоже  никого  не  было,  по-видимому,  все  еще  спали.  Они  вышли  на  веранду,  и  прошли  до  калитки.  Там,  Ева,  привстав  на  цыпочки,  поцеловала  Грэга.  Поцелуй  затянулся  на  долгие  минуты, ее  тело  было  так  близко,  что  его руки  без  труда  скользнули  под простыню.  Ощущая  ладонями  теплую  гладкую  кожу,  Грэг  не удержался  и,  резко  повернув  девушку  к  себе  спиной,  поставил  ее в  интересную  позу.  Вцепившись  руками  в  забор,  Ева почувствовала,  как  он  вошел  в  нее,  но  ее  сейчас  мало  волновали законы  приличия  и, закрыв  глаза,  она,  молча,  получала удовольствие. 
Как  раз  в  это  время, Саймон  выглянул  в  окно, он только  что  проснулся  и  хотел  проветрить  комнату. Опешив  от  увиденной  картины, он  протер  глаза,  чтобы убедиться,  что  это  ему  не  снится. Первое,  что  пришло  ему  в  голову, это  спуститься  вниз  и  убить   обоих.  Но,  сдержав  себя, он  понял, что  поднимать  шум сейчас  не  стоит,  Кира  может  заподозрить  неладное.  Он  разберется с  Евой  наедине,  позже.  Злость  нарастала,  он  не  мог себя  заставить отойти  от  окна  и  продолжал  смотреть,  как  какой – то  незнакомый ему  тип,  развлекается  с  его  любимой   женщиной.
-Убью  обоих, - прошептал  он,  сжимая  кулаки. – Маленькая тварь,  ты  еще  пожалеешь,  что  так  со  мной  обошлась.
Внизу  любовники,  закончив  свои  дела,  нежно  поцеловались  и, когда  парень   скрылся  за  калиткой,  Саймон  не  сдержавшись, бросился  в  низ.
Ничего  не  подозревавшая  Ева  вошла  на  веранду  и,  в  этот  миг из  дома  выскочил  разъяренный  Саймон.  Он  схватил  ее  за  горло и,  прижав  к  стене,  прорычал:
-Я  все  видел.  Кто  этот  тип?
-Отпусти  придурок,  я  еще  не  твоя  жена, - прохрипела  Ева, вцепившись  своими  тонкими  пальчиками  в  сильную  руку любовника.
Пальцы  сжались  на  горле  Евы  еще  сильней,  Саймон  не  мог контролировать  себя,  а  злость  распирала  его  все  больше.  Ева, задыхаясь,  стала  колотить  его  своими  кулачками,  и  неизвестно  чем  бы  это  все  кончилось,  если  бы  они  не  услышали  звук  шагов, спускающихся  по  ступенькам  со  второго этажа.  Саймон  отбросил Еву  и  зарядил  ей  пощечину,  после  этого,  ретировался  в  сад, чтобы  успокоить  свои  нервы.  Ева  присела  на  край  кресла  и пригладила  растрепавшиеся  волосы.  Отворилась  дверь, из  дома вышли  Кира  и  Уитни.
-Ты  уже  проснулась? – удивилась  Уитни. – А  где  таинственный ночной  гость?
-Его  не  было, - спокойно  ответила  Ева,  глядя  подруге  в  глаза.
-Разумеется.
Ева  встала  и  вошла  в  дом. Подруги  переглянулись,  но комментировать  ничего  не  стали.  В  это  время  скрипнула  калитка, и  во  двор  вошел  молодой  полицейский.
-Извините  что,  помешал,  я  помощник  инспектора  Симпсона -  Ральф  Уэйн, - представился  он и  показал  удостоверение. – Мне  надо  задать  вам  несколько вопросов. Кто-нибудь  еще  есть  в  доме?
-Да.  Я  сейчас  позову  Еву, - сказала  Уитни,  видя,  что  Саймон  и сам  уже  возвращается  из  сада.
Кира  настороженно  смотрела  на  Уэйна,  по  ее телу  пробежал мороз,  а  ноги  стали  ватными,  руки  отнялись, она  безвольно опустилась  в  кресло  и  подумала:
«Вот и все.  Наконец   все  мучения  подошли   к   концу».
К  ним  подошел  Саймон,  он  недоуменно  взглянул  на  полицейского,  перевел  взгляд  на  бледную   Киру  и  тоже  подумал: «Неужели  докопались?».
В  дверях  показались  Уитни  и  Ева.
-Все,  задавайте  свои  вопросы, - сказала Уитни,  сгорая  от любопытства.
-Сегодня  утром  была  убита  молодая  девушка.  Ее  тело обнаружили  не  далеко  отсюда  на  берегу  пруда.  Вы  что-нибудь слышали?  Может,  заметили  что-то  подозрительное?  Или  кого-то?
Кира  закрыла  глаза  и  выдохнула  с  облегчением,  чувствуя  выступивший  холодный  пот.  Саймон,  бросил   полный   ненависти взгляд  на  Еву,  но  ничего  не  сказал. Уитни  хотела,  было  раскрыть рот,  но  ее  больно  ткнула  локтем  в  бок  Ева.
-Нет,  к  сожалению,  мы  ничего  не  видели, - сказала  Ева. – Мы вчера  немного  выпили  и  рано  легли  спать. И  только  что, буквально  перед  вашим  приходом,  проснулись. Сожалеем,  что  не смогли  вам,  чем - либо  помочь.
-Извините, - сказал  помощник  инспектора. – Если  что  вдруг вспомните,  позвоните  мне. – Он  оставил  им  номер  своего телефона  и покинул  их  двор,  с  чувством, что  эти  люди,  что-то  не договаривают.
Грэг  вернулся  в  дом  Мендесов,  чтобы  забрать  машину.  Увидев полицейских  у  калитки,  он  очень  удивился.
«Может,   друзья  чего – то  не  поделили?».
Полицейские  оглядели  его подозрительным  взглядом,  но  пропустили.  Грэг  вошел  в  дом  и, остановился  на  пороге, разглядывая  унылые  лица  своих  друзей. Так  же,  заметил  еще  одно  знакомое  лицо, он  уже  имел  дело  с  инспектором  Симпсоном,  тот  арестовывал  его  за  дебоширство,  пять  лет  назад.
-Что  случилось? – спросил  Грэг, а  сам  подумал  - «Наверное,  этот  чертов  аноним,  донес  уже».
-Так,  кажется  Грэг Льюис?  Если  не  ошибаюсь.
-Я  вас  тоже  помню  инспектор  Симпсон.
-Дело  в  том, что  сегодня  утром, на  берегу  пруда,  было  найдено  тело  девушки,  одной  из  ваших  подруг.  Ее  задушили.
-Кого? – Грэг  оглядел  друзей. – Линду?
-Да.  Ее. Где ты  был  с четырех  до  шести  часов  утра?  Кто  может подтвердить  твое  алиби?
-На  соседней  улице.  Номера  не  помню,  последний  дом  у  леса.
В  этот  миг  в  дом  вошел  помощник  инспектора.
-Обошел  все  ближайшие  дома, - доложил  он. – Никто  ничего  не видел  и  не  слышал.  Расспросил  всех,  кто  оказался  в  это  время  дома.
-Ты  был  на  соседней  улице,  в  последнем   доме,  у  леса?
-Да.  Там  тоже,  ничего  существенного  не  сказали.  Но, у  меня сложилось  впечатление,  что  все  они  что-то  не  договаривают.  Были крайне  напряжены.
-Кто-нибудь  из  них  сказал, что   вот  этот парень  провел  с  ними время?
-Нет.
Инспектор  перевел  взгляд  со своего помощника  на  Грэга.
-Не   удивительно, - сказал  ему  Грэг. – Девушка  замужем,  зачем ей  лишние   проблемы?  Но, у меня  есть  номер  ее  телефона, позвоните  ей,  и  лично  задайте   вопрос.
Инспектор  взял  телефон  у  Грэга  и  набрал  номер  Евы, и  когда на  другом  конце  послышался   голос   девушки,  сказал:
-Здравствуйте,  я  инспектор  Симпсон,  мне  надо  задать   вам один   вопрос.
-Здравствуйте,  но  ваш  помощник,  уже  расспрашивал  нас. К сожалению,  мне  больше  нечего  добавить.
-Скажите,  вы  знакомы  с  Грэгом  Льюисом?
-Я  должна  ответить  вам  на  этот  вопрос?
-Да.
-Его  действительно  зовут  Грэг.  И судя  по  тому, что  у  вас  есть  мой  номер телефона,  вы  подозреваете  его  в  убийстве.  Должна  разочаровать  вас,  этот  парень  действительно  провел  ночь  со  мной.
-Спасибо, - инспектор  отключил  телефон  и отдал  его  Грэгу. – Сейчас  вы  все  поедете  со  мной  в  участок,  там  с  вас  снимут отпечатки  пальцев  и  запишут  показания.
Грэг  вышел  на  веранду  и  увидел  Алекса,  тот  сидел  на ступеньках  и  курил,  глядя    куда-то  отсутствующим  взглядом. Рядом  с  ним  сидел  Фрэнк, он  пытался   как-нибудь   поддержать брата,  но  у  него  это  плохо  получалось.
-Ну, мы  все  знаем, что  ты  этого  не  делал,  не  переживай, - сказал  Фрэнк.
-Но  кто - то, же  сделал  это? – возмутился   Алекс. – И  не  хочется думать, что  этот  кто-то  среди  нас.
Фрэнк  пожал  плечами  и,  увидев  Грэга, поднялся  ему  на встречу.
-Рассказывай, - Грэг  достал  сигареты  и,  предложив  Фрэнку, закурил  сам.
-Да,  что  тут  рассказывать,  ночью  я  пошел  к  пруду,  за  мной увязалась  Линда.   Мы  заснули  там,  в  лесу.  Когда  я  проснулся,  ее рядом  уже  не  было,  пошел  к  берегу,  чтобы  умыться,  а она  там  лежит  в  воде  уже  мертвая.
-Ладно,  поехали  в  участок. Ты  со  мной? – спросил  Грэг  Фрэнка.
-Нет.  Поеду  с  Алексом,  поддержу  его.  Отвези   девчонок  в город.
Грэг  кивнул  головой, в  знак  согласия,  и  пошел  к  гаражу  за своей  машиной.
                                                    ♣
После  ухода  полицейского,  Саймон  велел  всем  собираться. Он был  в  жутком  настроении,  таким  Кира  его  еще  никогда  не видела.
-Мы  едем  в  город прямо сейчас, - сказал он. – Пошевеливайтесь.
-А  что, собственно  случилось? – спросила  Кира. – Куда  нам спешить?
-Я  сказал,  собирайтесь! - прорычал  муж.
-Я  никуда  не  еду! - заявила  Кира.
-Я  тоже! - поддержала  ее  Уитни.
-Как  хотите.  Но  если  и  до  вас  доберется  маньяк,  потом  не жалуйтесь.
Саймон  завел  машину,  вышел  и,  открыл  дверцу  перед  Евой.
-Садись,  мы  уезжаем, - сказал  он  сдержанно.
Ева  посмотрела  на  подруг  и,  пожав  плечами,  не  торопясь,  села  в  машину,  делая  это  демонстративно  медленно.
Саймон  стоял  позади  нее,  и  ему  жутко  хотелось  схватить  ее  за  шею  и,  силой  втолкнуть  в  машину, поддав  пинка  под  зад , так, чтобы   она  вывалилась  в  противоположную  дверь.
Машина  выехала  со двора.  Первых  несколько  минут,  Саймон молчал,  обдумывая  свои  слова,  потом  не  выдержал.
-Как  ты  могла  так  поступить?  Ты  изменила  мне  на  моих  же глазах!
-Я  изменила  Марку,   своему  мужу.  И с тобой,  я  изменяю   ему.
Саймон  выехал  на  обочину,  остановил  машину  и,  схватив  Еву за  плечи,  сильно  встряхнул.
-Ты  принадлежишь  только  мне! - прорычал  он.
-Нет.  Пока  ты  женат  на  Кире,  я  не  твоя.
-Ты  сама  все  испортила.  Развестись  с  Кирой  я  не  могу,  дом, квартира, основной  доход  с  акций,  оставленный  ее  отцом  в наследство,  все  принадлежит  ей.  На  то, что  я  зарабатываю,  я  не смогу  жить  так, как  живу  сейчас. По  крайней  мере, первое  время.
-Ну, так  убей  ее, - сказала  Ева,  скидывая  его  руки  со  своих плеч.
-Если  бы  не  ты,  возможно,  сегодня  я  что-нибудь  предпринял  бы.  Одной  жертвой  больше,  одной  меньше,  думаю,  маньяку  все ровно, а  в  этой  суматохе,  нас  бы  никто  не  заподозрил.
-Ну,  так  давай  вернемся, - предложила  Ева.
-Нет,  придется  отложить  на  следующий  раз.  Я  слишком  зол на  тебя,  боюсь, что  готов  убить  тебя  вместо  нее.
-Остается  надеяться,  что  маньяк  сам  до  них  доберется.  Ну,  мы едем  или  так  и  будем  стоять  здесь?
Саймон   завел  мотор, и  они  медленно  тронулись  в  путь.
                                                    ♣
Они  просидели  в  баре  до  утра,  но  Ник  так  и  не  появился. Посетители  все  уже  разъехались  по  домам,  и  бармен, стоящий  за барной  стойкой,  уже  бросал  на  них  нетерпеливые  взгляды.
-Все,  поехали  отсюда. Он  не  приедет, - сказал  Джонни. – Звони Люку, может  он  передумает  и  возьмет  «порше»  у  нас?
Они  вышли  из  бара  и  направились  к  машинам.  Рэй  по  пути пытался  дозвониться  до  Люка,  мастерская  которого  находилась  на другом  конце  города.  Наконец, ему  удалось  дозвониться, но  Люк никак  не  хотел  брать  машину, а  после  того как  Рэй  назвал  марку и  номер  машины,  тот  сказал:
-Придурки,  бросайте  ее  и  уезжайте  подальше.  Это  машина  Брюса  Смита,  известного  в  тесных  кругах  тем,  что он  жестоко  расправляется  со  своими  врагами.  Он  у  местной  мафии  на  хорошем  счету,  даже  Джек  Хэддон  ему  в  подметки  не  годится.  Его  люди,  сегодня  же  доберутся  до  вас, и  сделают  из  вашей  кожи  коврики  для  своей прихожей.
-Ты  думаешь? – Рэй  насторожился.
-Уверен.  Заметайте  следы,  и  надеюсь,  вас  никто  не  видел рядом  с  этим  «порше».
Люк  отключился,  а  Рэй  задумчиво  оглядел  машину.
-Ну,  что  сказал  Люк? – спросил  Джонни.
-Что  мы  влипли  по  самые  уши.  Возможно,  нас  уже  ищут  люди  Брюса  Смита.
-Это  его  тачка? – испуганно   спросил  друг.
-Да,  по-видимому.
-Тогда,  какого  черта,  она  стояла  возле  полицейского  участка?
-Этот  вопрос  ты  задашь  Брюсу,  когда  он  будет  сдирать  с  нас шкуру.
-Давай  отгоним  ее  в  лес  и  бросим  там?
-Жалко.  Может,  все  же  найдем  другую  мастерскую?
-Ну,  если  только  к  Фрэнку  подойти? – предложил  с  сомнением Джонни.
-Ты  что  спятил?  Чтобы  я  просил  помощи  у  брата  Алекса? – возмутился  Рэй.
-У  нас  нет  другого  выхода.  Да  и  вроде  бы,  с  Фрэнком  у  нас  не  было  стычек.
-Думаю,  в  солидарность  братцу,  он  пошлет  нас  куда подальше.
-Рискнем?
Они  сели  по машинам,  поехали   в  сторону  города,  надеясь, что  по  дороге  их  не  остановит  полиция,  и  не  встретятся  люди Брюса.  Когда  они  подъехали  к  мастерской,   Фрэнк  вышел  им  на встречу,  собираясь  открыть  ворота.   Увидев  Рэя  и  Джонни, он  от  удивления  приподнял  брови,  и  спросил:
-Парни,  вы  ничего  не  перепутали?
-Привет  Фрэнк, - поздоровался  Рэй,  выходя  из  машины.  – Нужна  твоя  помощь.
Фрэнк  не  говоря  ни  слова, обошел  машину  кругом,  попинал переднее  колесо  и  снова  подошел  к  ним.
-Это  машина  Брюса.  Не  знал  что  ты,  Рэй,  угоняешь  тачки.
-Фрэнк,  помоги, - попросил  Джонни.
-Хорошо,  заезжайте  в  гараж.
Фрэнк  отворил  ворота и  пропустил  «порше».  Потом  они набросили  на  него  брезентовый  чехол  и  вышли. Фрэнк  снова запер  ворота  на  замок.
-Ты  не  знаешь,  кому  бы  ее  столкнуть? – спросил  Рэй, и  заверил. – Ты будешь  в  доле.
-Я  подумаю.  Зайдете  в  конце  недели.
Поблагодарив  Фрэнка,  они  сели  в  машину  и  отъехали  от мастерской.
-Заедем  к  девчонкам  в  пиццерию, - предложил  Джонни.
Рэй  молча,  согласился.  Пиццерия  открывалась  рано,  и  там   работала  Клэр  и  ее подруги  Лиз  и  Элен.  Он  не  видел  сестру со вчерашнего  вечера, может  быть,  она знает  что-нибудь  о  Нике?
Увидев  их,  девчонки  очень  обрадовались.  Элен  бросив  работу, повисла  на  шее  у  Джонни,  а  Лиз  вцепилась  в  Рэя.
-Все  девочки, - сказала  Клэр, подойдя  к  ним. – Примите  заказ  у наших  друзей  и  за  работу.
-Не  будь  к  ним  строга,  сестренка, - сказал  Рэй. – Лучше  скажи, Ник  не  заезжал?
-Заходил    Мэтт.  С  Ником  все  в  порядке,  у машины  сильно помят  бок. А  что  случилось?  Авария?
-Да  так,  ничего  страшного.  Просто  мы  ждали  его  в  баре,  а он не  появился.
Девушки  принесли  заказ,  и  подсели  к  ним,  в  это  время  суток, обычно  посетителей  было  мало.  Клэр  тоже  присела, она  в  этом заведении,  исполняла  должность  администратора  пиццерии,  а хозяином   был,  их  с  Рэем   дядя - Альфред   Коллинз.
                                                    ♣
Выходя  из  полиции,  Грэг  позвонил  Адель,  они  не  виделись уже  пару  дней  и  не  звонили  друг  другу.  Она  оказалась  дома, и  попросила  его  заехать.  Если  честно,  ехать  к  ней  сейчас  ему  не  хотелось,  после  бессонной  ночи  с  Евой.  Он  даже  пожалел,  что позвонил  ей  сейчас. Но  делать  было  уже  нечего,  он  сел  в  машину и  помчался  к  ней.  Еще  издалека,  он  увидел  знакомую  машину, это  был  белый  «ситроен»  Сэма,  припаркованный  возле   дома Адель.
-Что  за  хрень? – выругался  он и, не  останавливаясь,  проехал мимо.
В  машине  никого  не  было. Он  проехал  дальше  и, свернув в переулок,  заехал  во  внутренний  двор,  из  которого  был  еще  один выход.  Припарковав  машину  прямо  под  окнами,  возле  пожарной  лестницы,  он  поднялся   по ней  на  пятый  этаж  и  осторожно заглянул  в  окно. Адель  сидела  в   кресле  и  смотрела,  как  черный  Сэм  расхаживает  нервно  по  комнате. Потом,  Сэм  уселся  в  кресло  напротив  нее,  достал  из  внутреннего кармана  куртки  пистолет  и, положив  его  на стол  перед  собой, сказал:
-Если  твой  дружок  не  явится  через  полчаса,  я  прострелю  тебе голову.
-Оставьте  меня  в  покое, - устало  сказала  Адель. – Я  не  знаю,  что  вы  не  поделили  с  Грэгом, только  я-то  в  чем  виновата?
-Он  залез  в  сейф  моего  босса  и  выкрал  оттуда  кое-что  важное, - пояснил  Сэм. – Ты  что-нибудь  слышала  об  этом?
Адель  покачала  головой,  а  Грэг,  услышав  его  слова,  задумался, вспоминая,  что  такое  важное,  он  мог  выкрасть  из  сейфа Хэддона? Он  взял  деньги,  что еще там  было?  Газета?  Он  завернул  деньги  в газету. 
«Нет,  хрень   какая-то», -  подумал   он.  – «А,  может,  крошка Ирэн,  кое - что  сперла  у  папочки?», – мелькнула   новая  мысль.
В  этот  миг,  хлопнула  входная  дверь.  Сэм,  взяв  пистолет  со стола,  вышел  из  комнаты  проверить,  кто  вошел  в  квартиру. «Наверное,  это  Майкл»,  - подумал  Грэг  и, не  теряя  времени,  приоткрыв  окно,  жестом  позвал  Адель.
Девушка  быстро  сообразила,  что  от  нее  хотят  и,  подкравшись к  окну,  вылезла  на  пожарную  лестницу.  Так  быстро  они  еще  ни от  кого  не  улепетывали.  Сверху  доносились  проклятия,  за  ними последовали  выстрелы.  Пуля  пролетела  совсем  близко  и, ударившись  о  железный  поручень,  со  звоном  полетела  вниз. Спустились  они  благополучно, не  считая  нескольких  сломанных ногтей,  на  прелестных  ручках  Адель.  Грэг  помог  девушке  быстро сесть  в  машину, буквально  втолкнув  ее  туда,  и  они  на  полной скорости  вылетели  из  арки, перепугав  до  смерти  двух  старушек, входящих  в  нее,  и  чудом  не  размазав  их  по  стенке.
-Объясни, - закричала  Адель. – Что  происходит?
-Я  выкрал  у  них  деньги  из  сейфа  на  лечение  твоей  сестры. Только  ничего  «важного»   я  не  брал, - ответил  Грэг  и,  увидев  в зеркале  машину  Сэма,  попросил. – Пристегнись.
-Зачем  ты   так  рисковал?  Может,  мы  смогли  бы  найти  деньги в  другом,  менее  опасном  месте?
-Давно   хотел  признаться  тебе, - сказал  Грэг,  делая   резкий поворот  не  сбавляя  скорости. – Это  я  сбил  твою  сестру  в  ту  ночь, и  бросил  ее,  не  оказав   помощи.
-Это  не  правда.  Ты  не  мог  так  поступить, – девушка  была шокирована  его  признанием.
-Правда.  И  если  мне  придется  сейчас  еще  кого-нибудь  сбить, я  буду  вынужден  опять  бросить  умирать   пострадавшего.  И вообще,  я  же  не  знал  что  это  твоя  сестра.  Я  был  не  совсем трезвый,  и  злой  на  тебя.  Ты  тогда  уехала  из  бара на «лексусе».
-Ты  следил  за  мной? – закричала  от  возмущения  Адель.
-Да, - спокойно  ответил  Грэг,  выезжая  на  встречную  полосу.
-Останови,  я  выйду! - заявила  Адель.
-Извини,  дорогая,  я  очень  спешу,  прыгай  на  ходу, – предложил   Грэг,  доставая  сигарету  из  пачки.
-Ты  свинья, - сказала  она  сквозь зубы,  потом  оглянулась  назад. – Они  нас  догоняют.
-Ничего,  вчера  они  тоже  догоняли, - ответил  он, стряхивая пепел  в  приоткрытую  форточку. – Уйдем.
Грэг  прибавил  скорость  и,  резко свернув  на  другую  трассу,  поехал  в  обратную  сторону.
-Я  высажу  тебя  у  больницы, - сказал  он. – У меня  еще  есть одно дело. Вернешься  домой, никому  не  открывай  дверь.
Подъехав  к  крыльцу  больницы,  он  остановил  машину  и, взглянув  на  Адель,  спросил:
-Деньги  нужны?
Она,  молча,  протянула  руку.  Он  вложил  ей  в  ладонь  пачку денег,  выигранных  на  гонке,  и пояснил:
-Эти  я  не  крал.
-Я  все  ровно  не  прощу  тебе  Риту.
-Я  этого  и  не  прошу.
Она  взяла  деньги,  вышла  из  машины,  и  стала  подниматься  по ступенькам,  покачивая  бедрами.  Ему  вдруг  страшно  захотелось поехать   домой,  там  он  не  был,  казалось,   уже  много  дней.  А вернее,  ему  хотелось   зайти  к  той  темнокожей  гадалке  и  спросить - как  ему  жить  дальше?   Грэг  открыл  бардачок  и  достал  пистолет, он  все  еще  не  был  заряжен   с  того  дня,  когда  они  с  Фрэнком  и Алланом  стреляли  по  пустым  банкам  на  пустыре.  Вдруг  он заметил  сложенную,  в  несколько  раз,  газету.  Это  была  та  самая газета,  в  которую  он  завернул  украденные  деньги.  Грэг  сам  сунул ее  туда  и  напрочь  забыл  о  ней.  Он  развернул  ее  полностью, чтобы  просмотреть,  что  же  такое  там  может  быть,  и  вдруг,  увидел  маленькую  флешку,  приклеенную  скотчем  к  странице.
-Черт,  все-таки  я ее  дернул, - сказал  он  вслух.
Грэг  взял  телефон  и  набрал  номер  Фрэнка.
-У меня  проблемы, - сказал  он  другу.
-Кто  бы  сомневался. Что  на  этот  раз?
-Сейчас  приеду,  расскажу.
Грэг  завел  машину  и  помчался  в  авто мастерскую,  ему  самому жутко  хотелось  узнать,  что  же  там  на  флешке?
-Да, - только  и  сказал  Фрэнк,  когда  Грэг  рассказал  ему  о  том, как  залез  в  сейф  Хэддона,  как  они  с  Адель  удирали  от  Сэма  и Майкла,  и  о  том,  что  в  его руках  находится   флешка,   которую   надо срочно  просмотреть. – Теперь  я  понимаю,  почему  тебя  преследуют  люди   Джека.
Фрэнк  взял  флешку  и  сунул  ее  в  компьютер. То,  что  они  там  увидели,  удивило  их  не  мало.   На  флешке  был  компромат  на   Брюса,  кем-то  тайно  отснятые  кадры,   на  которых  Смит   и  его  люди,  расправляется  со  своими  конкурентами.
Грэгу  срочно захотелось  закурить,  он  пошарил  по  карманам, но  сигарет  там  не  было,  по-видимому,  он  оставил  их  в  машине.
-Не  выключай,  я  схожу  за  сигаретами, – сказал  он  Фрэнку.
Грэг  вернулся  быстро  и  пожелал  просмотреть  запись  еще  раз,  и при  повторе  узнал  некоторых  людей  в  лицо. 
-Ты  не  поверишь,  машина  этого  Брюса,  стоит  сейчас  в  нашем гараже, - сказал  вдруг   Фрэнк. – Ее  угнал  Рэй  Коллинз.
-Рэй  пригнал  ее  к  тебе? - Грэг  не  верил  своим  ушам.
-Наверное,  не  было  другого  выхода.
-А  у  меня - то,  есть  выход?
Грэг  вытащил  флешку  и  положил  ее  в  карман  куртки,  а  Фрэнк, молча,  пожал  плечами, вместо  ответа.
                                                    ♣