♣
Адель сидела в китайском ресторанчике «Золотой дракон», который находился на другом конце города. Сюда она забрела не случайно, просто здесь было, маловероятно, встретить знакомые лица. Грэг уехал в Бостон, а Кевин не звонил в последнее время, он был очень занят, так как его дочь родила ему второго внука. Рита совсем замкнулась после отъезда Грэга. Видеть сестру в таком состоянии, было тяжело, но она не могла ей ничем помочь, и временами просто уходила из дома. Работу в салоне красоты она бросила, не любила рано вставать. Легче всего ей было подцепить богатенького мужчину и выжать из него деньги, чем она, впрочем, и занималась в данный момент. Напротив нее, сидел хорошо одетый, и далеко не молодой мужчина. Имени его она не расслышала, да и зачем? Главное у него была шикарная машина и деньги. Клиент был сражен на повал ее обаянием и красотой, и конечно, пригласил продолжить вечер у него дома, она, естественно, согласилась.
Адель села в «лэнд ровер» и вытащив сигарету, закурила. Всю дорогу новый знакомый о чем-то говорил, она делала вид, что слушает его, а сама думала о своем. А мысли ее были о том, что ей пора выходить замуж, и избранник ее должен быть состоятельным мужчиной, который сможет обеспечить ее на всю жизнь.
«Интересно, женат он или нет?», - Адель улыбнулась мужчине, на всякий случай.
Когда же они подъехали к огромному коттеджу, и у ворот их встретил охранник, она поняла, что нельзя упускать такой шанс.
Они сидели в огромной комнате, на мягком белом диване, и женщина- прислуга, принесла им поднос с вином, коньяком и фруктами.
-Ты женат? – равнодушно спросила Адель, чтобы он ничего не заподозрил.
-Уже нет, разошлись год назад, - он подал ей бокал вина. – Мое любимое вино, тебе понравится.
Адель сделала глоток и кивнула головой в знак согласия. На самом деле, ей здесь нравилось все - дом, обстановка, обслуживание и ощущение комфорта.
В дверь постучались, и через мгновение, в дверном проеме появился охранник.
-Приехал Брюс Смит.
-Впусти, - сказал он охраннику, и обратился к ней. – Я сейчас улажу одно дело, а ты пока прими ванну.
Адель вошла в ванную комнату, шикарную, как и все в этом доме. Разделась, и легла в воду, предварительно наведя в ней пену. Ванная комната здесь была больше ее собственной комнаты, в их с Ритой квартире. Ополоснувшись, она вылезла из воды, завернулась в большое мягкое полотенце, белого цвета, и только хотела выйти к мужчине своей мечты, как вдруг услышала странные звуки, которые раздавались из комнаты. Тихонько приоткрыв дверь, она выглянула и чуть не закричала от ужаса. На белом диване сидели ее клиент, охранник и домработница, лица у всех были бледными, в глазах страх. Перед диваном стояли трое вооруженных мужчин, один из них, по-видимому, был главным, он что-то говорил хозяину дома, а тот только кивал ему и просил не убивать.
-Я в последний раз спрашиваю, где флешка?
-Я не знаю, о какой флешке ты говоришь, - голос хозяина дрожал.
-О той, на которой запись моей расправы с отморозками Леона.
-Я не знаю о ней ничего.
-Не надо меня обманывать, Хэддон, мне сказал об этом Майкл, а я ему верю.
-Майкл? Он не мог тебе этого сказать.
-Он и Сэм, уже давно работают на меня. Ладно, как хочешь.
Главарь направил на Хэддона пистолет и выстрелил ему прямо в голову. Остальные бандиты расправились с прислугой.
Увидев это, Адель прикрыла рот ладонью, и попятилась обратно в ванную комнату. Очутившись там, она быстро собрала свои вещи, выскочила в другую дверь, и оказалась в большой темной комнате. Там, приоткрыв окно, она выпрыгнула наружу, чуть не сломав себе ногу, и прихрамывая, босиком, по холодной земле, побежала к забору. Когда ей все-таки удалось перелезть через высокий забор, она, спрятавшись в кустах, переоделась и, бросив там же полотенце, пошла к дороге, чтобы поймать такси.
Люди Брюса основательно обшарили весь дом, и вернулись туда, где лежали их жертвы, с пулями в голове, окрасив белый диван своей кровью.
-Босс, мне кажется, что здесь был кто-то еще, - сказал один из них. – В той комнате открыто окно, кто-то пробрался туда из ванной и выскользнул из дома.
-Это плохо, - процедил сквозь зубы Брюс. – Нам свидетели не нужны.
Брюс Смит вошел в ванную комнату, и внимательно оглядел ее, вдруг на полу, он увидел маленький цветной листок, подняв его, он усмехнулся. Это была визитка салона красоты «Магнолия».
♣
Клэр легла спать поздно, так и не дождавшись Рэя, чтобы спросить его о том, что он делал в мастерской Фрэнка? Ей хотелось задать ему этот вопрос, но тогда бы она выдала себя.
Алекс не сразу привез ее домой, сначала они катались по лесной дороге, он даже разрешил ей сесть за руль его машины. Потом они заехали к Аллану, тот оказался милым парнем, даже немного застенчивым. Клэр никогда не общалась с друзьями Алекса, и теперь удивлялась, что раньше могла думать о них плохо. Наверное, это давление со стороны Рэя, он просто навязывал ей свое мнение. Но Клэр не могла думать обо всех его друзьях позитивно, так как была уверена, что братья Мендесы самые отвратительные парни в их городе. Особенно Бретт.
Клэр услышала, как хлопнула входная дверь, потом неуверенные шаги по коридору, и тихий стук в ее дверь. Она знала, что это вернулся Рэй, возможно не совсем трезвым, но сейчас она не хотела разговаривать с ним и притворилась, что спит. Брат ушел в свою комнату, и через пять минут, оттуда зазвучала музыка. Клэр посмотрела на часы, было три часа ночи. Не прошло и десяти минут, в дверь брата постучалась мать.
-Рэй, - тихонько сказала она. – Выключи музыку, разбудишь сестру.
Музыка затихла, и мать ушла в свою комнату, благо их отца и сиреной не разбудишь. Клэр лежала, открыв глаза, эмоции переполняли ее, не давая заснуть, она мысленно переживала прошедший день, вспоминая объятия и поцелуи Алекса. Звук открывающейся двери, на мгновение вернул ее в реальность, шаги по коридору, и хлопок входной двери. Рэй опять ушел куда-то. Она быстро поднялась с постели, надела джинсы, свитер, кроссовки, и на ходу схватив куртку, выбежала из квартиры. Спустившись вниз на лифте, Клэр вышла на улицу. Несмотря на осень, ночи еще были теплые, но очень темные. Клэр пошла наугад, туда, где брат ставил свою машину. Свернув за угол дома, она столкнулась с ним лицом к лицу.
-Ты, почему не спишь? – спросила она. – Куда собрался?
Рэй присел на капот и внимательно посмотрел на сестру, хотя это было не просто сделать в темноте.
-Клэр, ответь мне на один вопрос - почему он?
-Ты о чем? – испуганно спросила она.
-Не надо делать вид, что ты не поняла меня. Вас видел Бени, тебя и Алекса. Столько хороших парней вокруг - Мэтт, Ник. Ну почему он?
-Ник уже женат, если ты не помнишь.
-Это не важно, он хороший парень.
-Для меня важно! - Клэр набралась смелости, чтобы сказать брату то, в чем она так долго боялась признаться ему. Пусть он даже ударит ее за это. – Мне нравится Алекс, уже давно. Прости.
Рэй развел руками, не зная, что сказать. Он поднялся с капота и крепко обнял сестру.
-Я не могу тебе запретить, ты все ровно не поймешь меня. Но сделай так, чтобы я его не видел возле нашего дома.
-А если я выйду за него замуж?
-Надеюсь, этого не произойдет. Я удивляюсь, ты с таким же успехом могла бы выйти замуж за кого-нибудь из Мендесов.
-Не говори глупостей, - сказала она, отстраняясь от брата. – Думаю, глубоко в душе, ты сам понимаешь, что Алекс хороший парень и ваша вражда с ним, давно потеряла смысл.
-Какая ты у меня умная. Может и так, только это ничего не меняет. Мы слишком разные, - Рэй открыл машину и сел за руль.
-Ты куда? Можно я с тобой?
Он открыл другую дверь, и Клэр уселась рядом с ним. Машина плавно тронулась с места и вскоре, они летели на всей скорости по пустынной дороге освещенной неоновым светом. Рэй молчал, она тоже не задавала вопросов, боясь отвлечь его от дороги, брат был не совсем трезв, а скорость слишком велика.
Они подъехали к парку, там уже стояла машина, а рядом с ней два парня. Клэр узнала их, это был долговязый Джонни и Ник.
-Ты зачем привез ее сюда? – удивился Ник.
-Не паникуй, все нормально.
-Ну, хорошо. Люк звонил, сказал, что клиент хочет «альфа ромео». Джонни выследил ее, она стоит в гараже, в одном из коттеджей. Там сигнализация, видеокамеры.
-Это нормально, едем.
-Вы что, угоняете машины? – Клэр была в шоке, она не могла поверить в это.
-Я же говорил тебе, - сказал Ник.
-Да, Клэр, твой брат - угонщик машин, - сказал Рэй. – А теперь, не задавай больше вопросов.
Они тронулись в путь, «опель» Ника последовал за ними.
-Теперь я, кажется, понимаю, - сказала Клэр. – Что ты делал в авто мастерской Фрэнка. Он перебивает вам номера?
-Это было только один раз. Люк отказался брать машину, пришлось обратиться к нему.
-Зачем тебе эти деньги? - не унималась Клэр.
-Хочу новую машину, чтобы утереть нос твоему Алексу.
-Рэй, ты как гонщик не хуже него, ты можешь это сделать и на этой машине, поверь мне на слово.
Они остановились, не доезжая до нужного места, оставили машины, и пошли к коттеджу пешком. Клэр боясь за брата, тоже пошла с ними, с чувством, что нарушает закон.
В одном окне коттеджа горел свет, по-видимому, кому-то не спалось. Немного поодаль, в тени деревьев, стояли две темные машины, фары их были погашены.
Рэй перелез через забор и прячась за кустами стал пробираться к дому, остальные последовали за ним. Внезапно в доме раздался выстрел, потом еще один, и еще. Они насторожились и притаились за кустами. Дверь отворилась, из коттеджа вышли трое, и направились к воротам. Впереди, уверенной походкой, шел грузный человек, надвинув шляпу на глаза, но при лунном свете им все же, удалось его рассмотреть. Рэй узнал того сразу.
-Кто это?- прошептал Джонни.
-Потом объясню, - тоже шепотом ответил Рэй.
Мужчины скрылись в темноте, и через некоторое время, раздался звук мотора. Машины уехали.
-Сидите здесь, - сказал Рэй. Он пробрался к окну, в котором горел свет и, подтянувшись, заглянул в него. Потом разжал руки, спрыгнул на землю и направился к гаражу.
-Что там? – крикнул ему Ник.
-Иди сюда, помоги мне вскрыть замок.
Они все пробрались к гаражу и вопросительно уставились на Рэя.
-Ну? – спросил Джонни.
-Там три трупа, они убили их. Не будем терять время, машина хозяину уже все ровно не нужна.
-Надо позвонить в полицию, может кто-то из них живой еще? – испуганно сказала Клэр.
-Конечно, у них у всех в черепе дыры, выживешь после такого. Ничего не трогайте, не оставляйте следов и не топчитесь здесь.
Рэй вскрыл замок и вошел в гараж. Машина была на месте, рядом с ней, стоял «ленд ровер», дверь его была не заперта, и ключи в замочной скважине.
-Такое ощущение, как будто хозяин боялся чего-то и держал машину наготове, чтобы смыться, - сказал Ник.
-Как видишь, не зря боялся. Это был Брюс Смит, слышали о таком?
-Неужели? – удивился Джонни. – Вот мы опять влипли.
-Не опять, а конкретно, - сказал Ник.
-Второй раз уже, - добавил Джонни.
-Джонни, поведешь «вольво», - сказал Рэй, укоризненно посмотрев на него, и приказал Клэр. – Садись быстро в машину.
Они все сели в «альфа ромео» и выехали за ворота. Остановившись возле оставленных машин, Рэй высадил друзей и погнал по шоссе на другой конец города, в мастерскую Люка. Ник и Джонни последовали за ним.
-Невероятно, - сказала Клэр. – Вот вы чем занимаетесь по ночам.
Рэй не ответил ей, он гнал машину по самым темным улочкам, пробираясь окраинами, объезжая полицейские посты.
-Только не вздумай сказать об этом матери, или кому-то еще, - предупредил он сестру, имея в виду Алекса.
-Конечно, я не стану расстраивать родителей.
-Если до Брюса дойдет слух, что мы оказались свидетелями его черных дел, нам всем конец.
-А если заявить в полицию? Его же посадят?
-Нет, глупышка, его отпустят. Там уже давно все проплаченно им. Мы угнали его машину, не так давно, она стояла возле полицейского участка. Как ты думаешь, что он там делал, ночью? Вот и я не знаю.
Они благополучно добрались до авто мастерской Люка и заехали в гараж. Клэр никогда не видела Люка, да и услышала о нем впервые, только в эту ночь. Люком оказался француз, лет сорока пяти, с горбинкой на большом носу и юркими черными глазами. Он окинул ее равнодушным взглядом и, взяв Рэя под руку, отвел в сторонку, чтобы обсудить дело. Клэр пересела в «вольво» к Джонни.
-Скажи, только честно, давно вы занимаетесь этим? – спросила она, глядя ему в глаза.
-Давно, - коротко ответил он, и отвернулся.
Клэр откинулась на сиденье и стала ждать брата
♣
Пикник они решили устроить с утра, когда солнце поднялось довольно высоко. Погрузив в машину все что, могло им понадобиться на природе, они тронулись в путь. Ева уселась на переднее сидение, рядом с Саймоном, Кира не возражала.
-Я поеду на своей машине, - сказала она.
-Как хочешь, - согласился Саймон. Казалось, его даже обрадовало ее решение.
Кира ехала позади них, предоставив им самим выбрать место для пикника. Она твердо решила поехать завтра в город и подать на развод, а пока пусть думают, что она ничего не знает.
Ева оглянулась и, посмотрев через стекло, на машину Киры, сказала:
-Как ты думаешь, почему она не поехала с нами? Может, догадывается о чем?
-Не думаю. Просто она любит водить машину сама.
-Ты все продумал? Учти, мы должны это сделать сегодня, мне надоело таскаться сюда, вызывая подозрения.
-Да понял я. Ты будешь отвлекать, а я ударю Киру по голове, и мы скинем тело в пруд, как будто он утопил ее.
-Ты что больной? Маньяк - душитель, а не русалка. Надо сделать так, чтобы никто не отличил ее от остальных его жертв.
-Я не смогу задушить Киру, - сказал Саймон, чувствуя, что у него пересохло в горле. – Давай ты?
-Ты с ума сошел? Нет, это сделаешь - ты. Душитель пользуется, наверное, как и все нормальные душители, колготками, - она достала из сумочки пакетик и положила его рядом с Саймоном.
-Что это? – Саймон вытаращил глаза на Еву, чувствуя, как у него потеют ладони.
-Твой рабочий инвентарь. Колготки, разве не понятно?
Саймон схватил пакет и сунул его в карман. А Ева, взглянув на него, покачала головой и, вытащив из сумочки помаду и зеркальце, подкрасила губки.
-Выбери место подальше от поселка, ее не должны найти сразу.
Они подъехали к берегу, место было прекрасное, рядом поляна со следами старых костров, по-видимому, здесь часто останавливались отдыхающие. За поляной, пустырь и глубокий, каменистый овраг, тянувшийся несколько километров вдаль.
Саймон и Ева переглянулись, это было идеальное место для их запланированного дела.
-Ну и место выбрали, - сказала Кира, выходя из машины. – Мне не нравится тут.
-Почему? – удивилась Ева. – Посмотри, какая поляна красивая, сейчас Саймон костер разожжет.
Саймон сделал все, как сказала Ева, и когда запахло дымком, а потом и жареным мясом, поляна действительно показалась более уютной, не смотря на прохладный ветерок. Саймон открыл бутылку виски и разлил по кружкам. Кира пила мало, не было настроения, ей ужасно не хватало сейчас Уитни. Она встала с раскладного стульчика и пошла к берегу. Саймон поднялся, выпил кружку залпом, и последовал за ней.
-Колготки взял? – спросила Ева.
-Что? А, взял.
-Иди быстрей.
Ева отвернулась к костру, и зажала ладонями уши, чтобы не слышать криков Киры. Всего минуту назад, она даже не думала, что ей будет так страшно в этот момент. Она отсчитывала каждую секунду, ожидая, когда вернется Саймон, с известием что Киры больше нет.
Кира стояла на берегу и смотрела на воду покрытую рябью. Короткие черные волосы, трепал ветер.
Саймон подходил к ней все ближе и ближе, стараясь не шуметь. И тут он вспомнил, что колготки не вытащил из пакета. Он остановился и отвернулся от нее, чтобы достать их. Пакет зашуршал, Саймон напрягся, чувствуя, как бьется его сердце, но Кира даже не оглянулась. Она смотрела вдаль.
Руки тряслись, он подошел к ней совсем близко, а мысли стучали в голове как набат.
«Только бы она не оглянулась».
Он уже приподнял руки, крепко сжимая в кулаках концы колготок, но в эту минуту, на пустыре, совсем рядом, послышались звуки подъезжающих машин. Кира резко оглянулась, и Саймон едва успел спрятать руки за спину, но выражение его лица не изменилось.
-Что с тобой? – спросила Кира, глядя на его бледное лицо и глаза полные ужаса. – Ты как будто дьявола увидел.
Саймон подошел к воде и заглянул в нее, как в зеркало, оттуда на него смотрели остекленевшие глаза сумасшедшего. Он набрал в ладони холодную воду и умыл лицо несколько раз. Кира смотрела на него, ничего не понимая.
-Тебе лучше?
-Да. Не беспокойся. Иди к Еве.
Кира пожала плечами и пошла в сторону пустыря. Саймон стоял и смотрел ей в след, чувствуя, как все еще трясутся его руки. Сможет ли он довести это дело до конца?
-Ну, что, не смог? – к нему подошла Ева. – Я понимаю, как это тяжело. Когда ты пошел к ней, мне вдруг стало страшно. Я задала себе вопрос - стоит ли то, что мы задумали, человеческой жизни?
-Уже не знаю. Я, наверное, не смогу этого сделать. Как странно, еще вчера мне казалось, что это так просто, а сейчас я чувствую страх. У меня до сих пор трясутся руки. Но если полиция поймает душителя, у нас больше не будет такого шанса. Ну почему он не отравитель?
Кира, спрятавшись в лесочке за деревом, смотрела, как на пустыре гоняют три машины, одной из них был «ягуар» Тони Мендеса. Две другие она не видела раньше, или не запомнила, потому, что машин тогда было очень много. На душе стало совсем скверно, оттого, что, по-видимому, ей никогда не дадут забыть о той ночи.
-Будь что будет, - сказала она и пошла обратно.
Ева и Саймон ждали ее у костра, вид у них был слегка напряженный, но они изо всех сил пытались создать непринужденную обстановку.
-Пойду, прокачусь с ними, - сказала Кира и села в свою машину, не обращая внимания на слабые протесты Саймона.
Она выехала на пустырь и остановилась возле потрепанного на вид «джипа» цвета «хаки». Парень, сидевший за рулем, расплылся в улыбке и, открыв дверцу, сказал:
-Привет, я, кажется, слышал о тебе. Ты пришла четвертой на последних гонках. Тебя зовут Кира?
-Да, ты прав.
-А я Питер.
Издалека, в их сторону, мчались две машины, пытаясь, обогнать друг друга. Они летели прямо на них но, не доезжая метров десять, резко затормозили, и развернулись, подняв пыль. Из «форда» синего цвета, вылез парень, на вид ему было лет тридцать, волосы светло русые, глаза серые. Он подошел к ним и, оглядев Киру пристальным взглядом, сказал:
-Видел тебя на гонках, не плохой результат. Меня зовут Фрэнк.
-Кира, - ответила она и, заметив, что Тони, выходит из «ягуара», тут же почувствовала, как у нее отнимаются ноги.
Тони подошел к ним и взглянув на нее, сказал:
-Где-то я тебя видел.
-Да ты что, Тони, эта та девушка, которая пришла на гонках после тебя, - сказал Питер.
-На гонках я ее не видел, - ответил Мендес, прокручивая в памяти лица девушек, но, по-видимому, их было слишком много, потому что ему не удалось ее вспомнить.
-Она просто немного похожа на Клэр, - вдруг сказал Питер, тем самым, спасая Киру от сканирования мозга, подозрительным взглядом Тони.
-Может быть, - сказал Тони и пошел к своей машине. Сделав несколько шагов, он вдруг оглянулся и еще раз внимательно взглянул на нее, прищурив голубые глаза. – Прокатимся? – предложил он Кире.
Она не говоря не слова, села в свою машину и подъехала, поравнявшись с его «ягуаром». Питер достал флажок, и когда обе машины были готовы, махнул им, пропуская их вперед.
Поборов страх перед Мендесом, Кира взяла себя в руки и, нажав на газ, полетела вперед, как будто, пыталась убежать от прошлого. Тони не отставал, но и не вырывался вперед, он ехал рядом, иногда поглядывая на нее со стороны.
Когда они отъехали довольно далеко, так что Фрэнк и Питер скрылись из вида, Тони вырвался вперед и, резко развернувшись, остановился.
-Вот и все, - прошептала она, останавливая машину. Девушка открыла дверцу и вышла.
Тони тоже вышел и подошел к ней, он положил руки на крышу ее машины так, что она оказалась, зажата между ним и «феррари».
-Ты думала, что я тебя не узнаю? – сказал он сквозь зубы.
-Нет, не думала. Я выехала на пустырь, чтобы поставить точку в этом деле.
Тони был высокого роста, как и Бретт, поэтому ей пришлось поднять голову, чтобы посмотреть ему в глаза.
– Я не хотела убивать твоего брата, - призналась она. – Он сам набросился на меня и воспользовался тем, что я не могла с ним справиться, - Кире нелегко давались эти слова. - Не знаю, что на меня нашло, не могу даже объяснить свой поступок. И хотя твой брат поступил со мной мерзко, я очень жалею, что убила его. Он снится мне каждую ночь, я устала корить себя, бояться, что за мной придет полиция. Мои нервы уже на пределе.
Кира говорила, а по ее щекам текли слезы, но странно, она чувствовала такое облегчение, как будто огромный камень свалился с ее души. И ей уже было все ровно, как с ней поступит Мендес.
-Мне очень жаль, - сказала она. – Я не прошу прощение, знаю, это не вернет тебе брата. Можешь убить меня, если тебе от этого станет легче.
Тони слушал, молча, и злость его, с каждым ее словом, таяла. Он видел, что она искренне жалеет о своем поступке, и понимал, что его брат сам виноват в том, что случилось.
-Что же ты молчишь? – прошептала она. – Разве не видишь, что мне тяжело? Сделай это быстро.
Кира опустила голову, чувствуя, что у нее нет больше сил, оправдывать себя - «Будь что будет».
-Бретт жив, - сказал Мендес. - К счастью, ты не убила его.
Тони, оставил ее, и пошел к своей машине.
-Это правда? – Кира не верила его словам, вспоминая кровь на своих руках. – Это правда?
-Он недавно вышел из больницы.
Тони захлопнул дверцу и поехал назад. В зеркале заднего вида, он видел, как Кира села на землю, прислонившись спиной к машине, и закрыла лицо ладонями. Он знал, что она плачет.
Кира не плакала, она рыдала от счастья. Просидев на земле некоторое время, она размазала по лицу слезы, пыльной ладонью и достала из кармана телефон.
-Уитни, срочно приезжай ко мне.
-Что случилось? – испугалась подруга. – Ты плачешь?
-Это от счастья. Бретт жив. Мне сказал об этом его брат.
-Он тебя не покалечил?
-Я тоже боялась, что он сделает это прямо на пустыре. Приезжай, отметим это дело. Саймон и Ева уже здесь.
Кира поднялась с земли, отряхнулась и села в машину. Руки ее еще тряслись. Она повернула ключ и тронулась с места. На пустыре уже никого не было, и только две фигуры сиротливо стояли у окраины леса. Доехав до них, она остановилась и открыла дверь.
-Что случилось, - спросила Ева, глядя на ее заплаканное лицо в грязных разводах.
Кира вышла из машины, и почувствовала, как пахнут осенние листья и сухая трава. Она глубоко вдохнула и сказала:
-Я сейчас узнала, что тот парень, который напал на меня, жив, я только ранила его. Вам даже не понять, какой тяжелый груз свалился с моей души. Как тяжело мне было чувствовать себя убийцей.
Кира светилась от счастья, и сейчас глядя на нее, Саймон узнавал в ней ту девушку, с которой познакомился три года назад. Может, это его вина в том, что у Киры перестали блестеть глаза?
-Да нет, мы тебя понимаем, - произнесла Ева, задумчиво.
♣
Последняя ночь. Часть - 9 (детектив)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-03-11 14:58:21
Страница: 1