Я так понял, что никто не задерживается, так как нет интереса. Просто уже не знаю что добавить для того, чтобы как-то активировать форум.
Ваши советы и идеи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22016-02-22 19:16:28
Людей нет, нужно общение)
Поделиться32016-02-22 20:29:09
Замкнутый круг: Чтобы привлечь людей, нужно общение, чтобы было общение, нужны люди
Поделиться42016-02-24 13:55:23
Замкнутый круг: Чтобы привлечь людей, нужно общение, чтобы было общение, нужны люди
во-первых надо понимать ,ради чего создан форум. если только ради общения ,то рано или поздно загнется.
Начинающие писатели хотят чтобы их читали, исправляли, подталкивали, подпинывали и помогали довести их идею до логического завершения.
У всех подобных сайтов есть преимущество. Раз форум пока что глубоко внизу, нужно обязательно придумать фишку, которой нет ни у кого подобных, об этом стоит задуматься уже щас.
Во- вторых, я так понял движок бесплатный, лучше б конечно если он находился на собственном домене, хотя может пока и не обязательно.
короче надо посидеть покумекать )))))
Поделиться52016-02-24 14:37:47
Да бесплатный...
Не знаю пока, думал если что позже оплатить, но сперва нужен стимул в виде постоянных посетителей.
Поделиться62016-02-25 11:33:15
Во-первых, ни одна работа не должна остаться без внимания. А уже сейчас я вижу, что некоторые работы не комментируются.
Надо обзавестись грамотным редактором, и впахивать самому.
На первых порах, соцсети дают хороший бесплатный результат для привлечения посетителей, создать группы во всех возможных соцсетях и перенаправлять заинтересованных людей сюда.
Создать интересный конкурс.
Я вижу задумка есть, проделана уже большая работа а отдачи нет., Это нормально ее пока и не будет. Команда , нужна команда, хорошая заинтересованная команда.
Поделиться72016-02-25 13:22:12
Да, знаю, что нужно работы осмотреть, разобрать и отписаться. Но время!
Сейчас занимаюсь нюансами форума. ТЯжело, когда не смыслил ничего об устройстве форума, а сейчас по ходу дела разбираешься в скриптах CSS кодах.
Даже фотошоп пришлось подключать.
Еще пару дней не мог ничего сделать, не работал основной сайт, и возможность менять что-либо тут отсутствовала.