Пуся хорошо пишет
Мне бы твою уверенность...
Для начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для начинающих писателей » Малая проза » Желание у старого дуба
Пуся хорошо пишет
Мне бы твою уверенность...
Осьминожка,
Бери, я не жадный
Правда я его переделала, видно не зря старалась)
Конечно, не зря!
Ну вот, разочаровала?))
Эм.. да нет. Просто если бы был новичок, это было бы удивительно - такой слаженный рассказ. Ну а от профи меньшего ожидать не приходится.
Ну а от профи меньшего ожидать не приходится
Ой, уж скажешь! Я себя таковой не считаю, скорее авансовый статус)
Кстати, классная ава, это кто?
Осьминожка,
Мне кажется, это ковбой из рекламы Мальборо
Мне кажется, это ковбой из рекламы Мальбор
Точно, разглядела пачку))
Доброго времени суток, уважаемый автор!
Иду я по коридору времени и вдруг вижу мир Осьминожки!
В этот раз я поступила совершенно неподобающим образом- для черных котов поцарапать восхитительное создание - моветон, поэтому срочно реабилитируюсь и расположусь под старым дубом, созданным для желаний. Дубы я люблю! Можно удобно расположиться на его ветках, можно вволю почеса... молчу, читаю:
Его походка говорила о том, что он сильно торопится
немного косноязычно, достаточно сказать: "По одной из них шел торопливым шагом мужчина в военной форме". Сразу понятно, что военный торопился, без дополнительных предложений.
... Какая удивительная женщина! Редко кто не отказывает в помощи, а уж приглашает к себе домой и поит чаем с конфетами - вообще редкость! И поступок малышки очень трогательный. Автор, у вас в руках отличная зарисовка, которую вы, как профессор, отлично облечете в миниатюрку (только уберите инфу о дубе и Вовку - помните заветы великого Чехова: краткость- сестра таланта")
Возвращаюсь:
Интересно. а вы писали в стиле поучительной притчи? Такие финты любил проделывать Толстой: писал неспешным, простым языком в манере бытовой истории без экивоков на художественность, получается, такая, своеобразная канва, как кружево.
...И слишком много родственников! Они роятся так плотно, что я совершенно теряю серьезный настрой критиканства!
Что сказать?
Светлая добрая история с живыми диалогами и многочисленными персонажами
Особо когтями царапать не буду, дабы у автора не пропал запал к творчеству, и он продолжал бы развивать многообещающие перспективы
Вы же профессор, Осьминожка. а потому прекрасно понимаете, что знание - сила. Пишите, не бойтесь экспериментировать, а мы, читатели почитаем и порадуемся за ваши успехи, с уважением)
Отредактировано Йору (2024-04-26 16:37:45)
Вы здесь » Для начинающих писателей » Малая проза » Желание у старого дуба