Я обычно совершаю пробежки на улице, на стадионе недалеко от моего дома. Но сейчас там какое-то здание строят рядом, какой-то торговый центр очередной. И такая там пыль, летающий мусор, что дышать просто нечем. Думаю, что лучше скрыться на время дома и дома побегать, пока строительные работы не закончатся. А где в Москве можно взять в аренду беговую дорожку?
Где можно беговую дорожку напрокат взять?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-04-25 00:52:26
Я по этой причине просто купил себе беговую дорожку. Я живу неподалеку от промзоны. И ты попробуй нормально пробегись. Потом кашляешь и отхаркиваешь серую слюну, потому что там и пыль, и копоть и всё, что ты вдыхаешь из отходов производства.
Поделиться32025-04-25 01:15:01
Не знаю, я люблю на улице бегать. Наверное потому, что у меня за окном лесопарковая зона и там можно на свежем воздухе бегать. Особенно приятно в утреннюю пору, когда солнце только встаёт и кругом такая свежесть и еле теплые лучи солнца согревают кожу. Жаль, что климат у нас не позволяет бегать на улице круглый год. Так бы постоянно в этом лесопарке пробежки и совершал. А так на зиму приходится брать беговую дорожку напрокат тут: https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. И дома заниматься под просмотр какого-нибудь сериала.
Поделиться42025-04-25 01:28:26
Зимой можно на лыжах бегать, если получаете от этого удовольствие. Я, например, не каждый день, но по выходным, если есть снег, то за город выхожу покататься. Жаль, что снег в последнее время становится редкостью. А так, в основном, только бегом и занимаюсь. А зимой в аренду в СпортНапрокат тренажёр беру.