Для начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для начинающих писателей » Большая проза » СТАЛЬНЫЕ ОБЪЯТИЯ (тактичное завоевание элитных территорий)

СТАЛЬНЫЕ ОБЪЯТИЯ (тактичное завоевание элитных территорий)

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Йору написал(а):

А педофилия? Помнится, я читала забористый тройничок  из разноцветных малышек

Учитывая что одно чадо там вообще буквально только родилось... её можно считать вообще младенцем... и её безжалостно...
Кстати, а как же некая Новогодняя сказка? Я постеснялся указывать возраст ГГ - двенадцать лет.

+1

12

Ascar_D200, Я, к своему стыду не смогла угадать НИ-КО-ГО!*разочарованно хлюпаю носом*
Читать то читаю и даже критикую, а вот узнать прозу не могу. Нужен какой-то другой подход, наверное.. Я и на форуме Эксмо никого угадать не могла -  довольствовалась ролью ведущего, а в угадайке помалкивала.

Однако, в свете сегодняшних событий и чисто мужского контингента, я, пожалуй, повременю с выкладкой...

0

13

Йору,

Йору написал(а):

, к своему стыду не смогла угадать НИ-КО-ГО!*

а где - узнать?

0

14

Ascar_D200 написал(а):

а как же некая Новогодняя сказка?

Исключая шероховатости, я сочла ее довольно милой, а сказочный подарок  оказался как раз кстати и совершенно не противоречит пуританским убеждениям :yep:)))
Вы просто не набили руку, поэтому и подходите к решению затруднительных задач с опаской. Возьмем Семёна -ему плевать на насмешки  и придирки(мы тогда с Викой здорово его потрепали насчет логики), но он упрямо рубит правду матку и благополучно множится))
И это не Графофил, штампующий рассказы с упорным однообразием, все вещички яркие и с идеей - набил руку, видимо...

Отредактировано Йору (2025-01-22 23:35:01)

0

15

Йору написал(а):

не Графофил

вот кстати я хотел вас разобрать его рассказ
https://pisatel.forumbb.ru/viewtopic.php?id=8103

0

16

Ascar_D200, Не сейчас, я скопировала  работу, но у меня сперва шаги Олега на очереди, а это долго -я же по утрам комменчу)

Отредактировано Йору (2025-01-23 09:46:44)

0

17

Йору написал(а):

я же по утрам

да, я тоже по утрам работаю. Так-то я в отпуске с тринадцатого января, работаю по пол-дня, с восьми до двенадцати. Зато так буду работать не тридцать шесть дней, а семьдесят два.
Сегодня в пол-двенадцатого поехал домой. В два часа дня лёг спать. В пол-седьмого встал.
Хотел всего часик подремать... но кого я обманываю...

0

18

Согласна, утро - самое продуктивное время пока мозги свежие :yep:

0

19

Ascar_D200 написал(а):

Сегодня в пол-двенадцатого поехал домой. В два часа дня лёг спать. В пол-седьмого встал.
Хотел всего часик подремать... но кого я обманываю...

Да уж, режим - не позавидуешь.. Хорошо, что я на сдельной - график свободный, правда и деньги "свободные" - не знаешь когда прилетит :no:

0

20

Йору, расскажи, что у вас за сдельная?
Я вот токарем работаю.

0

Вы здесь » Для начинающих писателей » Большая проза » СТАЛЬНЫЕ ОБЪЯТИЯ (тактичное завоевание элитных территорий)